상세 컨텐츠

본문 제목

딸기 스무디 만드는 방법

카테고리 없음

by 정보대마왕 2020. 2. 23. 19:57

본문

1
믹서기에 오렌지 주스를 부어라. 원한다면 펄프 없는 오렌지 주스나 펄프를 곁들인 오렌지 주스를 사용할 수 있다. 오렌지 주스는 딸기의 달콤함과 잘 대조되는 당신의 스무디에 약간의 타르트를 더해 줄 것이다.
제목이 "딸기 스무디 만들기" 2단계
2
딸기를 넣어라. 신선한 딸기나 냉동 딸기를 사용할 수 있다. 만약 냉동 딸기를 사용한다면, 당신은 얼음을 많이 필요로 하지 않을지도 모른다. 신선한 딸기를 사용할 경우 딸기를 넣기 전에 반드시 딸기를 씻고 크라운(위쪽의 푸른 잎 줄기)을 제거해야 한다.




3
요구르트를 넣으세요. 플레인 요구르트는 당신의 스무디에 크림을 주고 딸기를 제압하지 않고 맛깔을 강조해 줄 것이다. 당신은 또한 원한다면 아이스크림이나 딸기 주스를 첨가할 수 있다.


4
얼음을 넣어라. 딸기에 이어 단단한 얼음을 더하면 믹서기의 날이 더 효과적으로 갈릴 수 있다. 냉동 딸기를 사용하면 얼음의 양을 1/2컵으로 줄이는 것을 선호할 수 있다. 딸기가 얼었기 때문에, 그것들은 이미 스무디를 차갑고 얼음으로 만드는데 도움을 줄 것이다.


5
약 5초 동안 섞은 후 일시 중지했다가 다시 섞으십시오. 섞일 때까지 반복한다. 딸기나 얼음 덩어리가 끼지 않도록 믹스 사이에 스푼으로 스무디를 휘저어야 할지도 모른다.
믹서기의 소리를 들어봐. 믹서가 소음을 많이 내는 경우 소리가 부드러워질 때까지 계속 블렌딩하십시오. 스무디가 완전히 섞이도록 마지막으로 숟가락으로 저어라.
혼합을 마쳤을 때 스무디가 여전히 매우 슬러시인 경우 스무디가 원하는 일관성에 도달할 때까지 얼음 정사각형을 추가하십시오.


6
혼합된 혼합물에 우유를 넣으세요. 마지막에 우유를 첨가하면 오렌지 주스와 직접 섞이지 않게 되어 몸을 웅크릴 수도 있다.
무지방 우유, 2% 우유를 사용하거나 전유를 첨가하여 스무디에 여분의 크림을 줄 수 있다.
7단계 딸기 스무디 만들기 이미지
7
부드러워질 때까지 섞어라. 당신이 원한다면 차가운 잔에 담아 내거나 컵에 부어 나눠라. 너의 스무디를 빨대로 채우고 즐겨라.

방법
2
딸기-블랙베리 스무디
딸기 스무디 만들기 8단계 이미지
1
믹서기에 오렌지 주스를 부어라. 원한다면 펄프 없는 오렌지 주스나 펄프를 곁들인 오렌지 주스를 사용할 수 있다. 오렌지 주스는 딸기와 블랙베리의 달콤함과 잘 대조되는 당신의 스무디에 약간의 타르트를 더해 줄 것이다.
제목이 "딸기 스무디 만들기" 9단계
2
딸기와 블랙베리를 넣으세요. 신선하거나 냉동된 딸기와 블랙베리를 사용할 수 있다. 신선한 과일을 사용하고 있다면 반드시 씻어서 딸기의 왕관(위쪽의 녹색 잎 줄기)을 제거한 후 혼합물을 넣으세요.


3
얼음을 넣어라. 과일 뒤에 단단한 얼음을 첨가하면 믹서기의 날이 더 효과적으로 갈릴 수 있다.
냉동 과일을 사용하면 얼음의 양을 1/2컵으로 줄이는 것을 선호할 수 있다. 만약 딸기와 블랙베리가 얼었다면, 그것들은 스무디를 차갑고 얼음으로 만드는 것을 도울 것이다.


4
원한다면 요구르트를 넣으세요. 플레인 요구르트는 타르터 맛을 전달하고 당신의 스무디에 크림을 더해줄 것이다.


5
약 5초 동안 섞은 후 일시 중지했다가 다시 섞으십시오. 섞일 때까지 반복한다. 당신은 딸기나 블랙베리, 또는 얼음 덩어리가 끼이지 않도록 하기 위해 혼합물 사이에 숟가락으로 스무디를 저어야 할 필요가 있을 것이다.
믹서기의 소리를 들어봐. 믹서가 소음을 많이 내는 경우 소리가 부드러워질 때까지 계속 블렌딩하십시오. 스무디가 완전히 섞이도록 마지막으로 숟가락으로 저어라.
혼합을 마쳤을 때 스무디가 여전히 매우 슬러시인 경우 스무디가 원하는 일관성에 도달할 때까지 얼음 정사각형을 추가하십시오.
제목이 "딸기 스무디 만들기" 13단계
6
스무디 맛있게 먹어. 스무디를 차가운 유리컵이나 컵에 부어서 나누어라. 네 스무디에 빨대를 얹어라.
방법
3
허니 스트로베리 스무디
딸기 스무디 만들기 14단계 이미지
1
믹서기에 플레인 요구르트 1컵(갈증이 나면 2컵)을 붓는다. 요구르트는 크림을 더하고 딸기의 맛을 위한 밑거름 역할을 할 것이다. 무지방, 저지방 또는 일반 요구르트를 사용할 수 있다.
제목이 "딸기 스무디 만들기 15단계"
2
딸기를 넣어라. 신선한 딸기나 냉동 딸기를 사용할 수 있다. 만약 냉동 딸기를 사용한다면, 당신은 얼음을 많이 필요로 하지 않을지도 모른다. 신선한 딸기를 사용할 경우 딸기를 넣기 전에 반드시 딸기를 씻고 크라운(위쪽의 푸른 잎 줄기)을 제거해야 한다.
제목이 "딸기 스무디 만들기" 16단계
3
부드러워질 때까지 섞어라. 약 5초 동안 섞은 후 일시 중지했다가 다시 섞으십시오. 섞일 때까지 반복한다. 딸기나 얼음 덩어리가 끼지 않도록 믹스 사이에 스푼으로 스무디를 휘저어야 할지도 모른다.
믹서기의 소리를 들어봐. 믹서가 소음을 많이 내는 경우 소리가 부드러워질 때까지 계속 블렌딩하십시오.

댓글 영역